您当前位置: 质监动态
玉溪市在建省级标准化示范项目顺利通过中期检查
2017-09-13 16:46:03    点击:

QQ图片20170913164028

近日,省质监局委托云南省标准化研究院专业技术人员对玉溪市在建的映月潭温泉旅游服务标准化试点、通海云秀月季鲜切花种植农业标准化示范区、新平高原甜橙种植农业标准化示范区三个在建省级标准化项目进行中期检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对示范项目的进展情况、具体措施、项目经费使用情况、存在的问题和困难等情况进行了了解,并从提高示范项目建设的质量水平、管理水平和经济、社会、生态效益等方面对标准化示范项目的建设和发展提供了有效的指导。

检查组要求,各示范项目承担单位要加快标准化体系建立,按照示范项目目标考核内容开展工作、收集资料,规范档案资料整理,加大对标准化方面的资金投入,严格项目经费支出管理;两个农业标准化示范项目要按照《云南省农业标准化示范区管理办法》的规定推进农业标准化生产,加强对农药化肥的管理,并建议云秀花卉将现有企业标准进一步完善并升级为地方规范。

(来源:玉溪质监局)

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号