您当前位置: 质监动态
市质监局副局长陆永喜一行到新平调研
2017-09-08 17:35:04    点击:

8月29至31日,市质监局副局长陆永喜一行4人到新平调研有机产品认证示范区项目建设和省级农业标准化示范区建设情况,县市场监管局局长夏利新陪同调研。

陆永喜一行首先到县市场监管局了解有机产品认证示范区项目建设情况,深入两户认证企业进行了现场指导。

陆永喜强调,县市场监管局应当安排专人对当前有机产品认证示范区项目建设情况开展情况的相关资料进行收集整理,查缺补漏,确保9月20日在北京的答辩取得成效;县市场监管局要与县农业局、林业局、环保局等相关职能部门团结协作,充分发挥职能优势,强化对新平县的有机产品认证示范区创建工作的监督和服务。

随后,陆永喜一行深入到云南玉溪高原甜有限责任公司了解省级农业标准化示范区建设情况。陆永喜指出,企业作为标准化项目实施的主体,要确实认真负责起责任,安排专人负责此项工作,对负担的省级农业标准化示范区项目建设开展情况的相关资料进行收集整理,并对照验收细则编辑整理、查缺补漏、汇编成册,迎接12月份的验收;县市场监管局要在市质监局的领导下,充分发挥职能优势,为农业标准化示范区项目建设工作提供及时、高效的计量管理和标准化管理等方面的服务。(张伟)

(来源:玉溪质监局)

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号