您当前位置: 质监动态
玉溪市质监局召开专题会议传达学习全市迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神
2017-09-06 16:52:59    点击:

QQ图片20170906164512

9月5日下午,玉溪市质监局组织召开专题会议,对全市迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神进行传达学习,号召全体干部职工压实责任、传导压力,以卓有成效的安保维稳工作迎接党的十九大胜利召开。

市局党组书记、局长罗江鹏指出,将于10月18日在北京召开的党的十九大,是全党全国政治生活中的大事和喜事,全体干部职工要提高政治站位,树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,充分认识做好党的十九大安保维稳工作的重大意义,切实增强工作责任感和紧迫感,把党的十九大安保维稳信访工作作为当前一项重大而紧迫的政治任务抓紧抓好,一定要提高政治站位,强化“四个意识”,全力以赴做好全市保稳定、抓安全、促和谐各项工作,坚守稳定底线、安全底线,确保全市社会大局持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

罗江鹏指出,全体干部职工要严格按照市委的安排和部署,突出工作重点,明确职责任务,从严从实从细抓好各项安保维稳信访工作措施落实,全力维护全市经济发展、政治安全、民族团结、宗教和顺、社会稳定的大好局面。要压实工作责任,转变工作作风,以勇于担当的精神、敢打必胜的信念和扎实苦干的作风,迅速投入到保稳定、护安全、促和谐的各项工作中去,形成强大工作合力。

党组要求,一是要及时成立十九大安保维稳信访工作领导小组、制定工作方案,认真扎实开展好各项信访维稳工作。二是要全面开展矛盾纠纷排查化解工作,坚持定期排、重点排、及时排相结合,对排查出的问题逐一建立台帐。三是要精准施策,规范工作程序,严守工作纪律,层层压实工作责任,层层强化责任担当,层层严抓责任追究,为维护稳定工作做出质监人应有的贡献。

(来源:玉溪市质监局)

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号