您当前位置: 质监动态
玉溪深入推进安全生产大检查工作
2017-09-04 10:04:17    点击:

9月1日,市安委会第四次全体会议暨安全生产大检查工作推进会召开,总结前一阶段全市安全生产大检查工作情况,研究部署下一步工作任务。

副市长、市安委会副主任解仕清出席会议并讲话。

会议通报了全市安全生产大检查工作进展情况。今年以来,全市以落实安全生产责任为核心,以隐患排查治理和“打非治违”为突破口,突出重要时段安全生产大检查工作,采取有效措施,狠抓各项工作落实,确保了全市安全生产形势持续稳定好转,事故总数和死亡人数实现了双下降。

解仕清对我市开展安全生产大检查工作取得的成效表示肯定。他要求,各县区、各部门要深刻剖析当前存在的突出问题,准确研判形势,以高度的政治自觉和责任感扎实抓好安全生产大检查工作。要紧盯目标任务,强化工作措施,立即查缺补漏,找准突出问题和薄弱环节,针对重点行业领域、所有生产经营单位和重点区域等开展集中排查整治,严格监管执法,强化联合惩戒和集中曝光,全力推动安全生产大检查深入扎实开展。要突出工作重点,全面落实责任,全力以赴抓好安全生产各项工作,确保全市安全生产形势稳定向好。(记者  李冉)

(来源:玉溪日报)

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号