您当前位置: 质监动态
【县区动态】华宁市管局开展汛期特种设备安全生产大检查
2017-08-30 16:37:27    点击:

QQ图片20170830162700

2017年入汛以来,华宁县市场监督管理局按照《关于推进安全生产大检查工作通知》及《华宁县人民政府办公室关于印发华宁县安全生产大检查工作方案的通知要求,结合电梯安全隐患整治“回头”、长输油气管道检验检测整改、汛期特种设备安全攻坚战等工作开展特种设备安全大检查。

为确保特种设备安全大检查有序开展,华宁县市场监督管理局加强组织领导,制定工作实施方案,按照方案有序开展大检查工作;强化企业安全主体责任、督促企业开展隐患自查自改;加大督查检查力度,排查安全隐患治理,即时发现隐患即时督促整改。

QQ图片20170830162714

本次检查的重点为学校、医院、商场、超市等人员密集场所的电梯及在建重大工程项目和工贸企业在用锅炉、压力容器、压力管道等特种设备。

(来源:玉溪质监局)

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号