您当前位置: 质监动态
首届“玉溪市人民政府质量奖”评审工作圆满完成
2017-08-30 10:40:23    点击:

QQ图片20170830102651

日前,玉溪市首届“玉溪市人民政府质量奖”现场评审圆满完成,云南维和药业股份有限公司、云南玉溪水松纸厂、云南磨浆农业有限公司三家企业通过了首届“玉溪市人民政府质量奖”现场评审。

QQ图片20170830102704

QQ图片20170830102716

“玉溪市人民政府质量奖”是玉溪市人民政府于2016年设立的奖项,是我市在质量领域的最高荣誉,用来树立崇尚质量、追求卓越的企业标杆,引导和激励全社会重视质量、发展质量,增强自主创新能力和市场竞争力。

该奖项有效期为5年,每两年进行一次评选,从今年开始首届评选。按照《玉溪市人民政府质量奖管理办法》的规定,评选工作有资格审查、资料审查、现场评审、社会公示等多个环节。市实施品牌和质量强市领导小组办公室聘请省内质量专家开展了评选工作,在自愿申报参加评选的18家企业中开展了一系列的评选、淘汰和论证,最终3家企业通过了现场评审,进入公示阶段,有望获得首届“玉溪市人民政府质量奖”奖项。

下一步,市实施品牌和质量强市领导小组办公室将对获奖企业的先进质量管理经验进行总结和提炼,并通过多种渠道、各大媒体进行宣传推广,让广大企业更加了解先进的质量管理方法,进而提升全市企业的整体质量水平。

(来源:玉溪质监局)

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号