您当前位置: 质监动态
市质监局机关党支部认真开展2016年度党员民主评议工作
2017-04-12 10:47:11    点击:

QQ图片20170315171740

2月22日,玉溪市质监局机关党支部召开党员大会,开展2016年度党员民主评议,市委组织部相关领导到会指导。

为认真做好此次民主评议工作,会前,市局机关党支部在全体党员中作了充分的动员准备,要求每名党员进行自我剖析,写出自我评议总结。会上,支部书记首先代表机关支部向全体党员述职,汇报了支部在2016年着力加强党员队伍思想政治建设和作风建设,积极推进党支部标准化建设和服务型党组织建设等方面的工作情况,查找了工作中存在的问题,明确了下阶段工作重点和努力方向。

随后,39名党员分成四个组,对照《党章》要求,以“四讲四有”为标尺,实事求是对个人一年来的学习、工作、廉洁自律等情况进行了自我剖析,总结了成绩,查找了不足,提出了整改措施;党员之间客观公正、开诚布公地开展了批评,提出了合理建议。各组会议氛围良好,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

会议秉承民主、公开、平等的原则,以无记名投票的方式对全体党员进行了民主测评,评选出优秀党员6名,无不合格党员。

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号