您当前位置: 质监动态
市质监局贯彻落实全省质监系统2017年工作会议精神
2017-04-12 10:47:11    点击:

QQ图片20170315171114

2月20日,玉溪市质监局组织召开专题会议,对全省质监系统2017年工作会议精神进行专题传达学习,号召全系统干部职工紧紧围绕省局的安排部署,凝心聚力、奋发有为,提高供给质量、严守安全底线,为建设质量玉溪再做新贡献。

玉溪市质监局党组书记、局长罗江鹏指出,省局杨局长在会上作的题为《撸起袖子加油干 扑下身子抓落实 努力推动全省质监事业再上新台阶》的工作报告,从突出质量提升主线,全力提高供给质量;重点瞄准品牌建设,着力打造“云品”形象;紧抓质量监管这个关键,严格重要工业产品和消费品监管;聚焦促进发展中心,不断优化技术服务;破解改革创新难题,有效激活发展动力五个方面对2017年的全省质监工作进行安排部署。杨局长的报告站位高、看的远,指导性、操作性非常强,为玉溪质监系统如何开展工作、怎样抓好工作指明了方向、提出了要求,需要全体干部职工不折不扣认真抓好贯彻落实。

罗江鹏强调,全省、特别是玉溪质监工作迈上了全新舞台,机遇难得,抓不住就是失误,责任重大,干不好就是失职。全系统干部职工要认真贯彻落实好省第十次党代会、市第五次党代会、省局工作会议精神,紧紧围绕玉溪经济社会发展“5577”总体思路,积极适应和引领经济发展新常态,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,以实施质量强市战略为抓手,下最大气力全面提高质量、加强质量安全监管,确保抓质量再创新局面、保安全再加新力度、促发展再上新水平、强质监再出新成果,为玉溪经济社会发展提供坚强的质量保障。

罗江鹏要求,全系统干部要明确“突破口”,主动抓质量;牵住“牛鼻子”,严格保安全;找准“发力点”,全力促发展;打好“组合拳”,自觉强质监,切实肩负起“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”的责任和使命,咬定目标不放松,凝心聚力不懈怠,以更加宽广的视野、更加高远的目标、更加昂扬的斗志,不断开拓玉溪质量工作新境界,提高供给质量、严守安全底线,用建设质量玉溪的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号