您当前位置: 质监动态
市质监局组织召开宣传精神传达学习会
2017-04-12 10:47:11    点击:

QQ图片20170315170522

2月20日,玉溪市质监局召开专题会议,对全市“宣传思想工作会议精神”进行传达学习,号召全系统干部职工继续明确方向、提高认识、不辱使命,为玉溪宣传思想工作的深入开展贡献积极的力量。

玉溪市质监局党组书记、局长罗江鹏指出,宣传思想工作是一项极端重要工作。在单位宣传思想工作中,要加强教育,切实发挥核心堡垒作用。要继续充分发挥市质监局各级党组织的政治核心和战斗堡垒作用,坚持把党的思想理论建设作为宣传思想工作的根本任务,认真组织学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持续推进中国特色社会主义和中国梦的宣传教育,协调推进“四个全面”战略布局的宣传教育,组织好社会主义核心价值观的培育和践行,不断巩固马克思主义在宣传思想领域的指导地位,筑牢党执政的思想基础;持续提升机关党员特别是党员领导干部的马克思主义理论素养和党性修养,努力保持政治定力、信仰定力、律己定力,坚定跟党走的信念,决不松懈动摇,坚持理论自信、道路自信、制度自信和文化自信。

罗江鹏要求,在日常工作中要完善机制,切实发挥监督约束作用。要继续落实好宣传思想工作责任,特别是要把中央和省委、市委确立的宣传思想工作的各项规矩落实好,进一步深化、细化、实化宣传思想工作责任,深耕细作、履责担责,切实种好自己的“责任田”,把握正确方向导向,巩固壮大主流宣传思想,加强本部门本单位网上舆论工作和阵地管理,处置好宣传思想领域问题,管理好宣传思想工作队伍。

罗江鹏着重强调,党的十九大将在今年召开,每逢临近重要会议、重要活动的时间节点,往往就是意识形态领域问题多发易发的时期。质监工作新闻热度高、燃点低,质监事业发展任务重、压力大,全系统要坚持稳定鼓劲和正面宣传为主的方针,采取多种形式,广泛动员干部职工参与质监文化建设,要大力加强质监宣传,深入宣传十八大以来玉溪质量工作取得的新进展新突破,深入宣传抓质量、保安全、促发展、强质监取得的新成就新业绩,为全市宣传思想工作的深入开展作出质监人应有的贡献。

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号