您当前位置: 公示公告
玉溪市质监局关于特种设备动态监管系统数据清理的公示
2017-09-04 16:31:55    点击:

根据《中华人民共和国特种设备安全法》《特种设备安全监察条例》的规定,国家对特种设备实行目录管理,随着社会经济的发展,特种设备的更新换代,经国务院批准,质检总局分别于2010年和2014年两次修订了《特种设备目录》,并予以公告实施。目录调整后一些原来在监管范围的设备已不需要监管,但作为特种设备综合业务管理系统数据库各类无效数据依然存在,造成了监管数据沉淀,监管对象混淆。为此,市质监局组织各县区特种设备安全监管部门对系统数据作出了清理。

现将清理后的沉淀无效数据进行公示(详见附件),公示时间为2017年9月4日至2017年9月8日。所公示的特种设备信息均为不在目录范围、已拆除、已注销的设备信息。

公示期结束后,我局将组织各县区特种设备安全监察机构对系统数据进行删除。

附件:玉溪市特种设备动态监管系统数据清理清单(第一批)

玉溪市质量技术监督局

2017年9月4日

玉溪市特种设备动态监管系统数据清理清单(第一批).rar

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号